top of page

peterwillsher Group

Public·92 members

Isaac West
Isaac West

Facebook ゲーム 連携 削除

Facebookアカウントと連携するアプリを解除するには? [Facebook(フェイスブック)の使い方] All About

アプリ、ゲーム、ウェブサイトとのFacebookの統合は、アカウント設定からオフにすることができます。 アプリ、ゲーム、ウェブサイトとのFacebookの統合をオフにする | Facebookに追加したアプリまたはゲームを削除する. Facebook画面の右上にあるをタップします。. 下へスクロールし、[設定とプライバシー]をタップしてから、[設定]をタッ Facebookの画面右上にあるプロフィール写真をクリックします。. [設定とプライバシー]を選択し、[設定]をクリックします。. 左側のメニューで[アプリとウェブサイト]をク

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/eb4Gsz

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

iPhone App Help. Your Profile. Facebook で全権限を譲渡されたのですが、制限がかかっていて、管理者の追加ができません。これは、私個人のアカウントに問題があるのでしょうか?制限を解くためにはどうしたらよいのでしょうか?. vs codeに関する質問です デバックができなくて困ってます 解決方法を知りたいです そして右上のデバックアイコンに鍵のようなマークがよくわかりません。. App Visibility and Privacy.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

© 2013 Willsher Music. No musicians were harmed during the making of this website.

• w-facebook
  • w-tbird
  • w-youtube
bottom of page