top of page

peterwillsher Group

Public·77 members
Isaac West
Isaac West

Com.facebook.appmanager アンインストール

What Is Facebook App Manager? and How Can I Uninstall It?

· Method #2: Delete Facebook App. If you downloaded Facebook App Manager on your phone, uninstall it from your phone’s settings. Go to phone Settings.; Tap “Apps  · Step 1: Uninstalling using the settings menu. This option will especially work if you downloaded Facebook because the phone came without the app preinstalled in it. This help content & information General Help Center experience. Search. Clear search

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/eb4Gsz

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

ZenFone 3 SIMフリーで撮影した写真を見る!. noxplayerが起動しなくて error idと出てくるんですけど その解決方法でmuti-playerが出てきますが、 どこにあるかわかりません どこにあるか教えてください. 皆様に質問なのですが、私の以前のスマホ(現在は別のアンドロイド)はgalaxy s8ですが、画面ひび割れていて+充電が出来ない状態でく修理屋さんに出すと、データの中身はリセットされるのですか? 充電できている時の状態は画面が薄い白く、うっすらにしか画面にある書いてる文字とか画像が見えづらいのです。時系列的にはに買ってに落としましたが、その時はまだ画面にひび割れの状態で動作は大丈夫でした。 あるひ冬になると、画面がぼやけてだんだん見えづらくなりました(動作は問題無し)。 どうか皆さんのご返答をお願いします。よかったら修理屋さんの方でもOkです。. Facebookをアンインストールしたい。 Androidを利用していて、元々入っていたFacebookをアンインストールしたいですが、アンインストールしたら他のアプリに支障をきたす事があるのでしょうか? アンインストールを選ぶと画面に不安にさせるような言葉が記載されるので心配です。 ちなみにFacebookには登録していませんし、今後も登録するつもりはないです。 中傷、どうでもいい回答などはいりません。 ご存知の方よろしくお願いいたします。. Your phone can survive without the stub app.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page