ウサミン 星
安部 菜々(あべ なな) | 【公式】アイドルマスターOFFICIAL WEB -アイドル名鑑‐ (アイマス)
ウサミン星 とは「 アイドルマスター シンデレラガールズ 」(以下、 モバマス )に登場する アイドル 、 安部菜々 の出身地である。 概要 通称 ウサミン こと 安部菜々 の プロ ウサミン星とは「アイドルマスター シンデレラガールズ」(以下、モバマス)に登場するアイドル、安部菜々の出身地である。 概要 通称ウサミンこと安部菜々のプロフィール ウサミン星の公転周期が地球の倍である場合、地球における27年はウサミン星の17年に相当する。 さて、それではウサミン星はどこにあるのだろう。 『
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/eb4Gsz
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
ウサミン星 とは「 アイドルマスター シンデレラガールズ 」(以下、 モバマス )に登場する アイドル 、 安部菜々 の出身地である。.通称 ウサミン こと 安部菜々 の プロフィール によると、 彼女 は「 永遠の17歳 」で出身地は「ウサミン星」、 趣味 が故郷である「ウサミン星との交信」である。 ウサミン 『 星 』と言うからには 地球 外の 天 体であるかとも思われたが、 安部菜々 の発言を元に推測するとウサミン星は 東京 近郊に存在するという説が大勢を占めている。.初期Rの 台詞 にていきなりウサミン星 天 体説に大打撃を与える発言。それとも 銀河鉄道 でもあるんだろうか。 どこから「一時間」なのかは 明らか ではないが恐らく 東京 の 事務所 からなのだろう。.ウサミン星は 方角 的には東にあるようだ。こちらも 東京 起点だとすると 千葉 、もしくは 茨城 であろうか。ちなみに[ ニュー イヤー] 安部菜々 によるとウサミン星には 炬燵 があるらしい。.また、ご当地 ラバーストラップ でも 千葉 出身 アイドル を差し置いて 落花生 を抱えていることや、[ シークレット ナイト] 八神マキノ の イラスト にて ウサミン の画像と一緒に表示されている 日本 地図 の 千葉県 が 赤 くなっていることなどから、ウサミン星= 千葉県 説はさらに有 力 なものとなっている。.さらに「 シンデレラガールズ スターライトステージ 」では、.終点 でした っていうか 今日 も乗り過ごしてました.スターライトステージ の一 コマ より.という 情報 まで舞い込んできたため、 千葉駅 の少し手前の 津田沼駅 か 稲毛駅 であることが確実となってしまった。.さらに、 モバマス において 年 11月21日 より開催された7周年記念 ログインボーナス は、( 安部菜々 が第7代 シンデレラガール であることから)7日間をかけてウサミン星へ行く、という内容であったが、 JR 総武快速線 において 東京駅 を出発して 千葉駅 に向かうと 7 駅 目 が 津田沼駅 であり、ウサミン星= 津田沼 ということが ほぼほぼ 確定してしまった。.ライバル ユニット 「異 星 人たち…?」L OS E コメント より.という 情報 も追加。 公 演中の設定ではあるのだが、偶然にも 東京駅 から 津田沼駅 までの直線 距離 がだいたい27kmだったりする。.以下のような 事実 があるため、ウサミン星= 千葉県 説はほぼ確定的になっている。. Advertisement -.安部菜々ウサミン星出身説 「第7回シンデレラガール総選挙」の開催が決定いたしました!今回は「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」との連動開催です!開催は4月10日の Play 4, Comments 0 Like! Play 2, Comments 0 Like! するだけ 「すっきりしました」.安部菜々が直径kmの隕石だった場合のシミュレーション 初babyです。.Play 14, Comments 0 Like! トレンドにウサミン星入っててワロタ — 湊 固定ツイ vminatov Nov 21, 浦和レッズがACL史上最多の3回目の優勝を果たす!アルヒラル戦… とんぼのめがね 2.千賀投手が無失点で勝ち投手!フォークボールやカットボールで… とんぼのめがね 5.東京湾にクラゲが大量発生 原因は? ひととり Party Time!!