top of page

peterwillsher Group

Public·61 members
Isaac West
Isaac West

Facebook タイム ライン コメント

Facebookはシェア(共有)を正しく理解して、使いこなす!

写真を友達のタイムラインに投稿する方法は次のとおりです。. Facebookの任意のページで、左上にある をクリックし、友達の名前を入力します。. 友達のタイムラインに移 Facebookにログインし、右上のプロフィール写真をクリックします。. [すべてのプロフィールを見る]をクリックし、切り替えるページを選択します。. 左側のメニューにあ 今回は、Facebookのタイムラインを管理する方法や、投稿の内容に関する他人からのコメントの制限、投稿を共有する範囲の設定についてご紹介していきます。


-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/eb4Gsz

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------



再投稿したい情報をニュースフィード画面で見つけます。 投稿や画像についたいいね!やコメントを残したまま再投稿するには、コメントを加える必要があります。他の人の投稿や写真にもコメントできます。 この方法で、自分自身や友達の投稿を再投稿できます。必要に応じて自分や友達のタイムラインを確認し、元の投稿を見つけて再投稿を行いましょう。 この方法は厳密には「再投稿」ではありませんが、いいね!やコメントを残したままニュースフィードのトップに投稿を表示する唯一の方法です。投稿の「シェア」機能を使うと新しい投稿として扱われ、元の投稿についたいいね!やコメントは削除されます。. これは自分のタイムラインの見え方を確認する方法と同様に、Facebookカバー写真右下の「…」アイコンをクリックし、表示されたメニューからプレビューをクリックします。すると他人から見た皆さんのタイムラインが表示されます。 ここで画面上部に表示される「特定の友達への表示のプレビュー」をクリックしてみてください。ここには友達の名前を入力することができ、「特定の友達から見た自分のタイムライン」を表示することができます。. スマホを使ってFacebookのタイムラインで保留になっている投稿の確認をするには、まずは皆さんのFacebookアカウントのホーム画面に移動します。 タイムラインのホーム画面に「その他」という「…」のアイコンがプロフィール写真の下に表示されているので、アイコンをタップしましょう。. Facebook provides a customizable set of privacy controls, so users can protect their information from getting to third-party individuals. Was this helpful? 管理しているページでシェア 管理しているページというのは、Facebookページのことです。 あなたが運営しているFacebookページを持っているなら、自分のタイムラインではなくFacebookページのタイムラインにシェアすることができます。 自分のタイムライン経由で、おすすめのコンテンツを友達に見てもらうのか、Facebookページのファンに見てもらうのかで、使い分けることができます。 友達とファンの傾向が異なっていたり、個人ページの友達より、Facebookページのファンの方が圧倒的に多い場合などは、この方法でのシェアがおすすめです。 シェアする時に、シェア主の名前を選択することができます。 個人でのシェアだと知られたくない場合にも使えますね。 Your posts will also appear in the newsfeed where your friends can see them. Clifford Chi. 自分がタグ付けされた投稿を、Facebookのタイムラインに表示する前に確認する方法をご紹介していきます。タグ付けとは、Facebookの投稿で、友だちの誰々と一緒にいることが分かるように対象の友だちの名前を投稿に一緒に表示させる機能です。 タグ付けに関するトラブルはFacebook上でとても頻繁に発生しています。Facebookを使うマナーとして、友達をタグ付けする場合は、その友達にタグ付けの許可を得てからタグ付けするのが一般的ですが、マナーが守れないユーザーはいつまでたってもいなくなりません。 自分がタグ付けされた投稿をタイムラインに投稿される前に確認できる方法を知っておくことで、思わぬ個人情報の漏洩を未然に防ぐことができます。.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page